Qualificação que transforma vidas: Express promove curso gratuito de Auxiliar de Cozinha em São Leopoldo/RS 26/09/2025 Nenhum comentário
Compras Conscientes: Hortifrúti higienizados como aliados da produtividade e qualidade 19/08/2025 Nenhum comentário
Gastronomia Sustentável na Prática: menos desperdício, mais consciência! 18/06/2025 Nenhum comentário
Ambiente de Trabalho Saudável e Seguro: a chave para a produtividade e o bem-estar 17/02/2025 Nenhum comentário
Abertas inscrições para o curso de Auxiliar de Cozinha Industrial para PCDs 31/01/2025 Nenhum comentário
Estratégias para promover a cultura organizacional em empresas descentralizadas 20/01/2025 Nenhum comentário
O perfil dos profissionais que alavancam o sucesso de um restaurante corporativo 19/11/2024 Nenhum comentário
Saúde e produtividade: como o café da manhã pode transformar o dia dos seus colaboradores 21/10/2024 1 comentário
A Gestão Especializada de Restaurantes Corporativos na Promoção do Bem-Estar dos Funcionários 17/04/2024 Nenhum comentário
Programa de Participação nos Lucros e Resultados (PLR) na Express: Um Benefício para Todos 27/02/2024 Nenhum comentário
27/07 – Dia Nacional de Prevenção de Acidentes de Trabalho: Compromisso com a Segurança e o bem-estar de todos os colaboradores. 27/07/2023 Nenhum comentário
LGPD – A Lei Geral de Proteção de Dados no processo de admissão nas empresas 26/06/2023 Nenhum comentário