
Express promove treinamento contra assédio
Na manhã do dia 09 de abril, a Express Soluções em Alimentação, reuniu os gestores administrativos e operacionais para um treinamento sobre assédio.
Estamos sempre nos atualizando em nossos cardápios e serviços! Confira o que há de melhor em nosso mercado.
Na manhã do dia 09 de abril, a Express Soluções em Alimentação, reuniu os gestores administrativos e operacionais para um treinamento sobre assédio.
O transporte de alimentos é uma das etapas mais cruciais na cadeia de fornecimento global de alimentos. Cada vez mais, alimentos são produzidos em um local e consumidos em outro, o que exige uma rede logística altamente eficiente para garantir que o produto chegue ao destino em condições ideais.
Na quinta-feira, dia 20 de março, por meio de uma live para clientes, a Express Restaurantes Empresariais, com sede administrativa em Caxias do Sul/RS e mais de 150 operações no sul do Brasil, lançou oficialmente seu novo logotipo e assumiu novo posicionamento de mercado.
Trabalhar em um ambiente seguro e saudável é mais do que apenas um direito, é um investimento no seu bem-estar e na sua produtividade. Um espaço de trabalho seguro e agradável influencia diretamente na sua qualidade de vida, minimizando o risco de acidentes e promovendo um clima positivo na organização.
A Express Restaurantes Empresariais e Senai Caxias do Sul abrem vagas para Jovens Aprendizes PCD para o curso de Auxiliar de Cozinha Industrial. Desde 2015 o projeto é realizado.
A Express, maior empresa gaúcha de restaurantes corporativos, com sede em Caxias do Sul/RS, e mais de 150 unidades operacionais localizadas dentro de importantes empresas do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná, inaugurou no dia 13 de janeiro sua segunda unidade operacional na cidade de Pomerode/SC.
Em um ambiente cada vez mais dinâmico, muitas empresas têm a necessidade de adotar modelos de gestão descentralizados para atender as demandas do mercado, assim
A nova operação conta com 6 linhas de buffet com diferentes serviços para atender 2.900 pessoas. A estrutura passou por uma robusta reforma e ganhou equipamentos e mobiliários totalmente novos, tendo o projeto novo sido desenvolvido e conduzido pela arquiteta da Express Mislene Pillonetto.
Preparamos uma deliciosa receita para a sua virada!! Trata-se de um lombo suculento ao molho de damasco. Um preparo fácil, que agrada os paladares mais exigentes. Confraternize com sua família degustando esse prato! Boas Festas!
Trabalhar em um restaurante empresarial é muito mais do que preparar alimentos. É preciso ter uma gama de habilidades que vão além das técnicas culinárias, garantindo um sabor excepcional, satisfação dos clientes e o sucesso do negócio. Neste artigo, iremos explorar as hard skills e soft skills indispensáveis para se destacar nesse ambiente dinâmico e exigente.
Estudos científicos mostram que um café da manhã equilibrado tem um impacto direto na produtividade, na saúde física e mental e na capacidade de concentração. Muitas empresas já investem no café da manhã de seus colaboradores, mas a grande maioria das empresas ainda não tem essa preocupação.
O projeto arquitetônico de um restaurante empresarial engloba desde a compreensão das necessidades do cliente, dos usuários e da área disponível. A partir daí inicia-se a criação do projeto para, posterior, desenvolvimento, construção e execução.
A Express tem em sua essência e no seu propósito o ato de compartilhar experiências positivas todos os dias. Concretizamos isso adicionando amor aos preparo dos alimentos, às práticas e aos processos que nos proporcionam evolução e melhorias diárias.
As enchentes no Rio Grande do Sul em maio de 2024 foram uma das maiores tragédias climáticas já enfrentadas na história de nosso estado. As intensas chuvas que começaram no final de abril resultaram em enchentes devastadoras, afetando mais de 400 municípios. Entre as regiões mais prejudicadas estão o Vale do Taquari e o Guaíba (Porto Alegre), onde a força das águas causou enormes estragos.
Os controles internos de uma empresa têm um papel fundamental no seu crescimento, pois são valiosos instrumentos de apoio à tomada de decisão e direcionamento da organização para o atingimento de suas metas. Através do contínuo e eficaz controle e análise dos dados é possível planejar as atividades, analisar os processos, identificar as inconsistências e melhorar o desempenho.
Cada vez mais, as organizações vêm ampliando a visão em relação ao bem estar e qualidade de vida de seus colaboradores. Ações relativas na busca de uma maior qualidade da saúde mental e física dos funcionários são frequentemente mais rotineiras nas empresas, possuindo como objetivos principais a construção de uma sociedade saudável, e, mais condicionada a um relevante desenvolvimento pessoal e profissional.
O Programa de Participação nos Lucros e Resultados (PLR) é uma iniciativa de remuneração variável que recompensa os funcionários com base nos resultados obtidos e no desempenho financeiro da empresa. Este programa visa reconhecer e bonificar o esforço dos colaboradores, incentivando o engajamento e a contribuição para o sucesso organizacional.
Tendências na alimentação corporativa 2024: sustentabilidade, tecnologia e diversidade na express
Diante do compromisso contínuo em entregar um sabor diferenciado e uma alimentação saudável aos nossos clientes, as hortas orgânicas vem ganhando cada vez mais espaço, desempenhando um papel importante nos restaurantes Express.
O ano de 2023 está sendo um desafio para toda a cadeia de suprimentos. Havia-se muita expectativa para o cenário econômico devido a troca da presidência do país. Sabemos que quando isso ocorre, o mercado naturalmente fica mais retraído e algumas demandas começam a ganhar mais velocidade no decorrer dos meses.
Início no Rio Grande do Sul em 2003, tem como propósito estreitar os laços entre empresas e seus clientes, promovendo uma relação de confiança e fidelidade. Este é um dia para celebrar e agradecer por cada parceria construída e por cada cliente que faz parte da nossa história.
Em sua busca constante para surpreender os clientes, a EXPRESS traz para seus restaurantes inovações em equipamentos e utensílios que valorizam as receitas e produtos de qualidade, muitos dos quais foram desenvolvidos por seus profissionais em parceria com grandes marcas. A empresa está focada em apresentar um cardápio exclusivo aos seus clientes, buscando satisfazê-los por meio do sabor e de um excelente atendimento.
No Dia Nacional de Prevenção de Acidentes de Trabalho, a Express Restaurantes Empresariais reforça o seu compromisso com a segurança e bem-estar de todos os colaboradores. Neste artigo, destacaremos as principais ações de segurança do trabalho implementadas em nossas cozinhas, visando garantir um ambiente laboral mais seguro e consciente dos riscos específicos do segmento de refeições coletivas
A segurança do trabalho é de extrema importância em qualquer empresa, visando proteger os colaboradores e prevenir acidentes. Uma ferramenta efetiva para promover conscientização e prevenção é a Semana Interna de Prevenção de Acidentes no Trabalho, conhecida como SIPAT.
A partir da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, todos os dados de identificação pessoal obrigatoriamente devem seguir as regras de coleta, uso, armazenamento e compartilhamento com o objetivo de garantir a privacidade de cada indivíduo.