Express

Comunicado Oficial – Corona vírus

Comunicado Oficial

 

Nas últimas semanas, com o avanço do Corona vírus pelo Brasil, tomamos diversas ações de contenção do avanço do Covid-19 e medidas de prevenção aplicadas em todos os nossos restaurantes e na sede administrativa.

 

Além disso, seguimos todas as exigências do Ministério da Saúde e da Agência Nacional de Saúde – ANVISA, bem como os decretos municipais divulgados pelos governos, sendo de esfera federal, estadual ou municipal, para conter o avanço do Corona vírus.

 

Um dos valores da cultura da Express é “Gente que gosta de gente”, onde trabalhamos em equipe e buscamos escutar e entender as necessidades das pessoas, preocupados com bem-estar de cada, sejam nossos profissionais, clientes, fornecedores e sociedade.

 

Uma das formas que temos contribuído é continuar exercendo nossa atividade de refeição para o mercado, onde atendemos indústrias médicas, higiene e limpeza, hospitais, empresas de alimentação que são consideradas essenciais nesse momento de crise.

 

Grande parte da nossa sede administrativa já tem trabalhado na modalidade home office. Nossos setores de Segurança do Trabalho, Qualidade e Recursos Humanos estão realizando toda a orientação e o suporte devido as equipes operacionais, além do monitoramento e prontidão para qualquer suspeita de gripe ou resfriado.

 

Diante deste cenário seguimos com nosso propósitoCompartilhar experiências positivas todos os dias, entendemos que cada momento é uma oportunidade de tornarmos o mundo melhor e queremos, com esse desafio, fazer parte dessa grande mudança.

 

Seguimos firmes no apoio e na luta para combater o Corona vírus e com certeza sairemos juntos dessa ainda mais fortes.

 

Express Restaurantes Empresariais
24/03/2020

Continue lendo

Compras Conscientes: Hortifrúti higienizados como aliados da produtividade e qualidade

No dia a dia de um restaurante corporativo, cada detalhe faz diferença para garantir eficiência, qualidade e satisfação de quem…

Regionalização de cardápios: valorização da cultura e do paladar local

Na gastronomia corporativa, a regionalização dos cardápios é uma estratégia essencial para proporcionar uma experiência positiva e promover identificação com…

A Gestão Especializada de Restaurantes Corporativos na Promoção do Bem-Estar dos Funcionários

Cada vez mais, as organizações vêm ampliando a visão em relação ao bem estar e qualidade de vida de seus…