Express

25 anos Express: Nosso principal ingrediente são as pessoas

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Nascia o dia 9 de setembro de 1995 a Express Restaurantes Empresariais. Negócio com soluções em serviços de alimentação que se tornou sucesso no decorrer dos 25 anos de sua história com a construção de diferenciais em sabor, atendimento e relacionamento com o cliente que marcam a empresa.

 

Gilmar Gomes, Presidente da Express, salienta que a busca pelo encantamento do cliente é prioridade e faz parte do dia a dia do negócio, e isto só é possível acontecer com o desenvolvimento de ferramentas e processos que avaliam e desenvolvem a empresa nesse objetivo.

 

Com as incertezas e mudanças que se apresentam constantemente no mercado, Gilmar considera que o principal desafio das empresas é o amanhã, por isso enfatiza a importância e necessidade de adaptação e busca por novos conhecimentos constantemente, mas sem perder a essência do negócio. Estar em um cenário de instabilidade econômica no país exige mudanças para perpetuação da empresa no mercado competitivo e Gomes questiona, “A dificuldade que as empresas vêm enfrentando se dá por conta da crise ou seria uma resistência às mudanças?”.

 

Para enfrentar os desafios que aparecem no caminho, Gilmar desenvolve a sua equipe de profissionais, oferecendo oportunidades de crescimento para todos, proporcionando a sucessão da gestão entre os líderes já existentes na empresa trazendo consigo conhecimento e a expertise do negócio. 

 

Todos os dias Gilmar continua acreditando na empresa que lutou para construir com muito amor pelo negócio e pelas pessoas que se dedicam diariamente e servem de inspiração na concretização de seu sonho.

 

 

Como incentivo a novos empreendedores, Gilmar Gomes lembra que os sonhos movem pessoas e este é o maior impulsionador dos novos negócios. Basta organizar, definir metas e dar forma a empresa tão desejada, por isso lembra ele que, “sonhar grande ou sonhar pequeno exigem o mesmo esforço, então sonhe grande!”

Continue lendo

Tendências na Alimentação Corporativa para 2024

Tendências na alimentação corporativa 2024: sustentabilidade, tecnologia e diversidade na express

Receita: Salpicão Natalino

A cada ano ganhamos uma ótima oportunidade de começar ou tentar algo novo e toda nova etapa deve ser comemorada.…

4 dicas de cuidados com a saúde e alimentos no verão

Uma das principais belezas do verão são as praias, que atraem multidões todos os dias. As pessoas vão à praia…