Express oferece inúmeras opções de cardápios e possibilidades de combinações criadas de forma balanceada e saudável.
Ainda que possamos oferecer um ótimo atendimento e uma comida gostosa e de qualidade, entendemos que a apresentação do restaurante também faz toda a diferença quando busca-se proporcionar uma experiência agradável.
Pensando nisso, dispomos de profissionais especializados para a elaboração do projeto arquitetônico ou reestruturação do ambiente, que trabalham levando em conta as necessidades e interesses de cada cliente, a fim de criar um espaço aconchegante que transmita todo o bem estar que o momento da refeição merece.
Todas as nossas unidades contam com uma equipe contratada pela Express, composta por auxiliares de cozinha e limpeza, bem como, ao menos um profissional de nutrição responsável. Todos os processos que envolvem recursos humanos, relações trabalhistas e treinamentos é de nossa total responsabilidade, o que não requer, portanto, nenhuma participação do cliente no que diz respeito aos trabalhadores do restaurante.
O sabor da comida é um de nossos diferenciais e para aprimorá-lo agregamos um tempero especial as nossas receitas: Um seleto grupo de profissionais das áreas de Qualidade, PCP, Suprimentos, Produção e Instrutores Técnicos, que dedicam-se a desenvolver e testar novos produtos e receitas e zelar pela padronização do sabor e seu refinamento.
Levando em conta os indicadores de satisfação de cada cliente, o Comitê do Sabor Express se reúne para avaliar o cardápio, rever as necessidades e buscar alternativas a fim de agregar qualidade e ressaltar o sabor dos alimentos preparados em nossas cozinhas, dando um toque especial de comida caseira.
Caso não disponha dos utensílios e/ou equipamentos fundamentais para o funcionamento do restaurante, a Express pode fornecer o acervo ao cliente, não sendo necessário, desta forma, que ele faça grandes investimentos iniciais.