Express

Express investe em indicadores de satisfação para manter qualidade

Na hora de optar ou não pela terceirização de serviços, algumas empresas decidem não adotar essa estratégia por acreditar que assim se tornará mais difícil avaliar o desempenho das atividades. Felizmente, essa ideia de distanciamento envolvendo as funções terceirizadas nem sempre é verdade.   Muitos empreendimentos focados na terceirização investem em procedimentos frequentes de avaliação, […]

5 motivos para terceirizar os serviços de alimentação da sua empresa

Direcionar a atenção para o core business é medida obrigatória para quem visa competitividade   Prática cada vez mais comum no mercado de trabalho, a terceirização dos serviços costuma trazer uma série de benefícios para as empresas. De todas as áreas possíveis para essa medida, a alimentação normalmente é a que levanta mais questionamentos, já que […]

Como a alimentação dos colaboradores pode influenciar a produtividade da sua empresa

Estudo revela que quem tem hábitos alimentares ruins é mais propenso a ter queda no rendimento   Embora não seja segredo que a alimentação influencia diretamente o funcionamento do corpo humano, muitas pessoas ainda desconhecem essa interferência no rendimento profissional. A relação, porém, é direta: a quantidade e a qualidade das refeições interferem com profundidade […]

PED: O programa da Express que treina e desenvolve os colaboradores

Plataforma online mapeia evolução das equipes e agiliza transmissão de informações   Com atuação em quase 40 cidades distribuídas em quatro Estados, a Express Restaurantes Empresariais conta com um desafio diário: garantir que todos os seus colaboradores estejam sempre alinhados, apesar da distância física entre eles. Para alcançar essa meta, a empresa transformou a aparente […]

Intolerância a lactose, será?

É comum iniciarmos nosso dia com uma bela xícara de leite, seja com café, achocolatado ou até mesmo puro. O que muitos não sabem, entretanto, é que com o passar do tempo, a nossa intolerância a lactose vai aumentando. Na realidade, mais da metade da população mundial é intolerante aos derivados de leite, mas não […]